Все мы пробовали сок, и у каждого из нас наверняка есть свои предпочтения. Кто-то любит виноградный сок. Некоторым нравится грушевый или персиковый соки. Одним из самых распространенных соков уже многие годы является яблочный сок. Он считается самым полезным и вдобавок это наш местный фрукт. Не нужно обрабатывать химией, чтобы везти из других стран. Однако на 100 мл яблочного сока приходится менее 100 мг витамина С. Для того, чтобы поддерживать уровень витамина С на должном уровне человеку придётся выпить более пяти (!) литров яблочного сока, чего нельзя сказать о гранатовом соке!

Всего один стакан гранатового сока содержит более 40% суточной потребности витамина С. Сок граната не только является источником витаминов, но и обладает антибактериальным, противовирусным и противовоспалительным свойствами. Употребление гранатового сока снижает уровень депрессии у человека, помогает снизить угнетение, страх, то есть является природным антидепрессантом, таким же, как например, бананы.

Кстати, не так давно в продаже появился банановый сок. Стоит добавить, что это не концентрат, а натуральный банановый продукт. Как известно, бананы привозят в Россию зелёными, и созревают они уже в специальных камерах, а значит, не требуют дополнительной химической обработки для перевозки. Это позволяет обеспечить высокое качество конечного продукта.

Но соки не содержит достаточно витамина Е. Этот витамин жизненно необходим нам, для поддержания жизни и здоровья. От витамина Е напрямую зависит метаболизм человека. Именно этот витамин необходим для питания клеток, роста мышечной массы. Он необходим для залечивания ран, восстановления тканей, а также является сильнейшим антиоксидантом.

В обычной жизни отслеживать количество витаминов в продуктах довольно сложно и вряд ли имеет смысл, но ведь мы регулярно испытываем на себе воздействие вредных веществ. Нас окружает стресс и психологические нагрузки. Наше здоровье постоянно балансирует на пределе своих возможностей и, конечно, каждому хотелось бы естественным образом снизить риск заболеваний, укрепить своё самочувствие и быть бодрым и весёлым. Этого легко добиться обеспечив организм жизненно необходимой дозой витаминов.

Но как это лучше сделать?

Покупать отдельно витамин Е, банановый сок (тем более что встречается он редко ) и гранатовый сок отдельно? Честно говоря: это не очень удобно. Однако в последнее время я стал наблюдать в продаже уже не только в аптеках, но и в магазинах Е-banat-овый сок (он содержит сразу витамин Е, банановый и гранатовый соки). Прекрасное решение для поддержания иммунной системы (особенно осенью и весной). Е-банат не только содержит все необходимые витамины, но и другие вещества – так называемые Ебанаты. Мы с Вами живём в современном мире, где нас окружает масса ебанатов, и всё больше возможностей для их потребления. Главное помнить: чрезмерное употребление Е-баната может сделать ебанатом любого из нас. Не будь ебанатом! Не читай в интернете эту херню!