Ты уже достаточное время наблюдал за моими сеансами и сегодня можешь сам принимать людей, беседовать с ними. Запомни: во-первых они сами расскажут всё то, что их беспокоит (молчи громче и слушай тише), во-вторых их точно что-то беспокоит, иначе они бы не пришли. Не спеши только говорить что-то сам. Есть риск, что это может не совпадать с тем, что они хотят услышать.

Цепляй за того, кого они хотят обвинить в своих проблемах. Скажешь там, что есть типа такие люди с плохой энергией, их избегать надо – клиенту понравится самый лёгкий путь. В церкви, например, это дьявол (там проще ребятам работать – в транс вводят цитатами из писания, а потом говорят, что дьявол, сука, виноват. Это всё он!). Нам сложнее. Нужно делать так, чтобы это звучало понятно, но с толку сбивало. Ну, там слов побольше обобщённых: сознание, понимание, энергия, чувства, восприятие и душевные силы.

Твоя основная задача придумать предположение, для опровержения которого недостаточно информации. Доказательство не нужно. Его придумает сам клиент, если ты предложишь самое лёгкое «решение проблемы», при котором клиент сможет оправдать все свои глупые поступки, из-за которых он переживает.

Для того чтобы легче воспринималась информация, разбавляй труизмами. Ну, это то, с чем клиент стопудово согласен. Например, прежде, чем убеждать во вреде от электроприборов, скажи, что важно следить за своим здоровьем. Если хочешь убедить в том, что традиционные лекарства вредны, расскажи о том, что многие химические вещества опасны для жизни, а затем скажешь, например, что лекарства – это продукт химического производства. Схема простая: если человек знает, что Маша дура, то берём любое Машино качество и говорим о нём (домохозяйка), внушая, что домохозяйки – дуры. Или: все знают, что Вася глуповат, а нам остаётся лишь напомнить о том, что он ходит в спортзал и занимается там тяжёлой атлетикой, для того, чтобы подготовить почву для обобщения интеллектуального уровня всех качков.

Используй выражения: Вы же знаете, Вы же понимаете. Говоря то, с чем человек не согласен, смотри ему в лоб и клади ручку на стол, а когда соглашается, то сразу бери её в руку и смотри в глаза. Когда придёт время выписать заряженные пилюли, ты спросишь у него, выписать ли ему их прямо сейчас, возьмёшь авторучку и посмотришь ему в глаза. Надеюсь, ты справишься тут без меня. Если что – звони. Я включу телефон, как только приземлюсь в Мале.