Существуют индивидуальные программы и тренинги по основам психологической подготовки спортсменов.

Основной курс состоит из 7-ми дней занятий по 3 часа каждый день. Он включает в себя основы НЛП, ошибки в формулировках целей, влияние внушений и сопротивление влиянию, работа со сложными состояниями, технику изменения убеждений (основы).

Стоимость недельного курса – 15 000 рублей с человека.

Курс тренера состоит из 7 занятий по 3 часа каждый день. Курс тренера включает в себя основы коммуникации НЛП, репрезентативные системы, техники организации мотивации и контроля современной спортивной тренировки, формулировки и их влияние, спецификацию целей, метапрограмные профили и технику изменения убеждений.

Стоимость недельного курса для тренеров – 20 000 рублей с человека.

Индивидуальная программа развития – формируется индивидуально для мужчин, женщин, подростков и направлена на снятие психологических зажимов, ограничений, страхов, способствует развитию критического мышления, формированию навыков управления своим состоянием в сложных и стрессовых ситуациях.

Стоимость частных консультаций оговаривается отдельно.

После прохождения основного курса для спортсменов существует дополнительный двухдневный VIP-курс, который включает в себя индивидуальную проработку материала и разработку плана личного развития с возможностью взаимодействия и поддержки после прохождения курса.

Как человек, который развивается, Вы получаете один из самых серьёзных ресурсов для достижения своих заветных целей, а вдобавок ещё и множество знаний с навыками применения их на практике — укрепить здоровый дух для здорового тела!

Как стать участником мероприятия?

Для того чтобы принять участие в семинаре-тренинге, необходимо заполнить анкету, нажать клавишу отправить, и в течении 24 часов вы получите предварительное подтверждение участия и реквизиты для оплаты.

Пожалуйста подождите